Крис Барнс: Никакой вражды с бывшими каннибалами

Прощание между Крисом Барнсом и Каннибалами в 1995 году было широко распространено на протяжении многих лет, но детали часто были расплывчатыми и разреженными, когда обе стороны играли свои комментарии близко к правде. В новом интервью Барнс пролил, пожалуй, самый свет на ситуацию, чем что-либо сказал в течение последних двух десятилетий, хотя по-прежнему неохотно, чтобы не упасть в грязь лицом.

The Chainsaw Symphony зажгла разговор, спросив, был ли шанс на тур между Six Feet Under и Cannibal Corpse. Барнс признался, что это” было бы трудно собрать всех вместе», но сказал, что нет никаких проблем с его стороны. “Я не думаю, что есть вражда [между нами]. Я думаю, что есть только защита чувств других людей”, — продолжил вокалист. Держа вещи расплывчатыми, Барнс сказал, что каждая сторона видит вещи по-своему, и что он пытался быть “дипломатическим” в этом вопросе.

Что касается его раскола с Каннибалами, Барнс прокомментировал: “Мне просто не понравилось находиться вокруг них, потому что меня высмеивали, и я просто не чувствовал себя комфортно находиться в одной комнате с людьми, которые не были ко мне добры.“Он признался», и я тоже был частью этого, так что у нас были все наши собственные различия, лично, и я не думаю, что это могло бы быть закончиться. Вы знаете, взаимное уважение идет далеко, когда речь заходит о том, чтобы находиться в тесном контакте с людьми.”

Певец заявил, что уверен, что сегодня все было бы по-другому, повторяя, что он не имеет враждебности к ним и наоборот. “Я не хочу никого, и я никогда не хотел быть. Я сам по себе, и иногда я виноват в этом, и я думаю, что мы все по-своему. И это просто жизнь: это то, с чем мы имеем дело, как с людьми”, — размышлял Барнс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *